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이용수
Abstract
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
초록
인용문헌
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항산화 활성 평가
Safe Food
2008 .01
검은깨의 항산화 활성물질
한국식품과학회지
1992 .02
참깨의 볶음 조건이 참깨 착즙액의 이화학적 및 생화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
국내산과 국외산 참깨의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2000 .04
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P6-16] 미생물 복합발효에 의한 항산화 물질 생산특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Antioxidant Activities of Sorghum bicolor (L.) Seeds
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
여러 가지 특수미의 항산화 활성 및 항산화 성분
한국식품영양과학회지
2008 .02
[특집 : 곡류와 영양] 참깨의 기능성
식품산업과 영양
2004 .08
한국산 및 중국산 참깨의 화학성분 비교
Food Science and Preservation
1999 .06
[P8-32] 프로폴리스의 산지별 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
사과박의 항산화 활성 및 항산화 성분
한국식품과학회지
2000 .08
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