지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2021
2016
2015
2014
2013
2009
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
풍종별 숙기별 파프리카 과실의 수확 후 생리 및 품질 비교
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
파프리카 생리장해과의 수확후 생리와 품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
파프리카 과실의 품종별 수확 후 생리, 품질 및 MA 저장 중 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
Changes in Physiological Characteristics of Tomato Fruits during Postharvest Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .02
파프리카 수확후 품질 유지를 위한 이산화염소 가스 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
재배 조건별 파프리카 과실 품질 비교
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
재배 조건별 파프리카 과실 품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
국내 사과 신육성 품종의 수확 후 생리적 특성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
파프리카 착색단계에 따른 과실 특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
2. 과실의 수확후생리 및 관리
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
몇 가지 수확후 처리가 숙기가 다른 사과의 저장성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
1998 .06
자두 품종 및 숙기에 따른 호흡 특성 분류
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
파프리카 수확적기 예측 모델링을 위한 최적 품질 평가요인 개발
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
다양한 파프리카 품종육성을 위한 계통육성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
과실, 채소의 수확후 생리
식품기술
1995 .01
파프리카의 색이 열풍 건조한 파프리카 분말을 첨가한 돈육 분쇄육의 이화학적 특성과 항산화 활성 평가
한국축산식품학회지
2013 .01
파프리카 온도별 저장시 포장 방법에 의한 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
숙기 및 과피색에 따른 배 무봉지 재배 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
포도 주요 재배 3품종의 수확 후 손실률
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
김치액의 색상에 의한 배추 김치의 품질 평가
한국식품영양과학회지
1992 .05
0