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인산가리 엽면살포가 ‘부유’ 단감의 착색과 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
단감 및 오이의 저장조건이 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .06
수확 후 열처리와 포장방법이 단감 ‘부유’의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
‘부유’ 단감의 장기저장시 가용성 당함량 및 품질에 미치는 CA 효과
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
개화전후 요소와 CPPU 처리가 ‘부유’ 단감 꼭지들림 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
단감 ‘부유’의 CA저장 효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
PE Film내 O₂ 및 CO₂ 처리가 ‘부유’ 단감 저장중 과실품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .10
1-MCP 처리 농도가 단감 ‘부유’의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
엽면살포제 종류와 시기가 단감 수세와 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
‘부유’ 단감의 저장성 향상을 위한 CA 저장의 효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
결과모지 절단방법이 단감 부유의 초기생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
수확 전 코팅제 살포 및 반사필름 처리가 ‘부유’ 단감 과피흑변에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
‘부유’ 단감의 과피 변색에 따른 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
‘부유’ 단감 과실의 변색에 관여하는 요인
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .04
질소 추비량 조절에 따른 ‘부유’ 단감의 성숙 촉진 효과
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
단감 ‘부유’의 엽과비 정도에 따른 영구기관 부위별 탄수화물 농도
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
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