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Effects of CA Storage Procedures and Storage Factors on the Quality and the Incidence of Physiological Disorders of 'Fuji' Apples
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .02
Fuji 사과의 CA저장중 저장조건이 과육갈변에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1997 .12
‘Fuji’ 사과의 CA 저장중 발생하는 내부갈변 현상의 현황
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
CA 저장 방식과 저장 환경요인이 ‘Fuji’ 사과의 품질과 CA 장해 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
후지 사과의 저산소 CA저장
한국식품과학회지
1999 .10
수확전 요인이 ‘Fuji’ 사과의 CA 저장중 생리적 장해 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
Preharvest Factors Affecting the Incidence of Physiological Disorders during CA Storage of 'Fuji' Apples
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
CA 저장 사과 'Fuji'의 Shelf-fifee
Food Science and Preservation
1996 .06
CA 저장 중 후지 사과의 내부 기체농도에 의한 저장조건의 적합성 판단
한국식품과학회지
1999 .10
혼합 가스의 연속 공급 방법을 이용한 ‘후지’ 사과 과실의 CA 저장 및 간이 CA System의 개발
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
‘Fuji’ 사과의 CA 저장중 저산소 장애 및 고이산화탄소 장애에 대한 내성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1991 .04
CA 컨테이너 국산화 개발을 위한 배출식 CA 저장이 ‘후지’ 사과의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
Changes in Postharvest Physiology in Relation to the Incidence of CA Disorders during CA Storage of 'Fuji' Apples
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
[P2-34] 지역별 Fuji M9과 M26사과의 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
염화칼슘 처리와 MAP 저장이 '후지' 사과의 품질변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .10
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