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참다래 결과지 적심 시기가 수체 생육 및 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Identification of Chlorophyll Degradation Genes in Yellow-fleshed Kiwifruits
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
A New Kiwifruit Variety, ‘Mega Gold’ with yellow Fleshed and Big Size
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
인공수분이 토종다래의 수정 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
준고랭지 배추 생육조절을 위한 생장조정제의 사용 효과
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
주산지 외 키위 재배지역의 동해 발생과 생육시기, 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
Effect of 1-MCP and Temperature on Quality Changes of Red-Fleshed Kiwifruit
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
Fruiting Charateristics and Organic Acid Content of Hardy kiwifruit (Actinidia arguta) Cultivar
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
Genome-wide Association Study for Yellow Flesh Color in Kiwifruit Population (Actinidia spp.)
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
참다래 수꽃 생육단계별 화분발달의 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
대추 착과 증진을 위한 생장조정제 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
국내육성 포도 신품종 ‘홍주씨들리스’ 생장조정제 처리가 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
토종 다래 ‘새한’의 수분수 품종별 과실품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
포도 샤인머스켓의 생장조정제 종류와 처리방법에 따른 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
포도 ‘홍주씨들리스’의 생장조정제 처리 방법별 과실 특성 차이
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
키위 배수성 간 교잡 집단 내 과육 색 발현의 차이
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
Differentially Expressed Genes Affecting Anthocyanin Accumulation during Fruit Maturation in Red-fleshed Kiwifruit
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
수분수 종에 따른 ‘골드원’ 참다래 과실과 종자 특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
포도 ‘홍주씨들리스’ 생장조정제 처리별 과실변화 및 열과 발생 양상
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
참다래 유전체 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2015 .01
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