지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
초록
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Japanese Mint의 MA 저장시 저장온도와 필름종류에 따른 저장성 비교
생물환경조절학회지
2000 .03
참외의 수확 후 저장 온도와 MA 포장에 따른 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
저장 온도와 필름 종류가 곤달비 어린잎의 MA저장 중 품질과 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
파슬리 MA저장시 필름 종류와 저장 온도의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
포장재의 종류와 저장온도가 적숙 토마토의 MA저장에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
몇 가지 OTR 필름이 시금치의 저장온도에 따른 MA 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
저장온도 및 저온저장 후 사과 ‘홍로’ 과실의 저장성 및 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
수확 후 고온처리가 참외의 저온장해 완화와 저장성 향상에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2005 .09
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
MA저장시 고온 및 저온처리가 몇가지 싹채소의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
MA저장시 고온 및 저온처리가 몇가지 싹채소의 저장성에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
고온 및 저온처리가 MA저장 중 몇가지 베이비 채소의 저장성에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
고온 및 저온처리가 MA저장 중 몇가지 베이비 채소의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
저장 온도와 필름 포장이 홍고추의 저장성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .06
0