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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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볶음 공정이 결명자의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .10
둥굴레의 볶음처리에 따른 갈변반응 기질의 동적변화
한국식품영양과학회지
1997 .08
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
4. 포도
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
포도씨유 제대로 알기
월간 닭고기
2006 .01
치커리의 볶음처리에 따른 갈색화 특성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .09
볶음 조건 및 침출 조건에 따른 발아 벼차의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .08
국산 및 중국산 율무의 이화학적 특성
식품산업과 영양
2011 .12
가압볶음장치에서 둥굴레(황정) 근경의 볶음조건 최적화
한국식품영양과학회지
1998 .01
볶음 공정에 따른 타타리 메밀의 항산화 활성 측정
한국식품과학회지
2014 .06
볶음 조건 및 추출 방법에 따른 오미자씨유의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 볶음처리에 따른 치커리의 유리당과 아미노산의 변화
식품산업과 영양
2004 .12
볶음귀리의 추출물 종류에 따른 생리활성 성분 및 항산화 효능 분석
한국식품과학회지
2018 .02
고기능성 들깻잎을 이용한 침출차의 품질 극대화를 위한 최적 볶음조건 연구
한국식품과학회지
2012 .02
둥굴레 근경의 가열조건에 따른 갈변반응 특성의 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .08
볶음공정과 산화방지제가 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
예냉을 통한 포도의 저장성 효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
둥글레의 볶음처리에 따른 차의 색도 변화와 관능적 특성의 최적화
한국식품영양과학회지
1997 .10
발아와 볶음처리에 따른 콩가루 품질 및 이화학 특성
한국식품과학회지
2018 .04
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