개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Changes in the Incidence of Fruit Skin Blackening, Phenolic Acids, and Ethanol Production of Non-astringent ‘Fuyu’ Persimmon Fruits during CA and MAP Storage
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
‘부유’ 단감의 과피 변색에 따른 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
가을 서리피해 시기가 감 ‘부유’의 과실 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
단감(Diospyros kaki, T) 와인 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
2006 .12
발아 후의 유효적산온도에 의한 단감 ‘부유’의 만개기 예측
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
‘부유’ 단감 CA 및 MA저장중 과실정도, 과피흑변, 페놀산 및 에타놀 함량변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
가을 서리피해 수준이 감 ‘부유’의 과실 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
[S15-3] The Effects of Persimmon (Diospyros kaki cv. Fuyu) Supplementation on in vivo Antioxidant System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
수확 전 코팅제 살포 및 반사필름 처리가 ‘부유’ 단감 과피흑변에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
The occurrence of viruses in persimmon tree (Diospyros kaki) in Korea
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
'부유' 단감의 MA포장 조건에 따른 포장기체조성 및 과실의 품질 변화
한국식품과학회지
2001 .04
단감 수령별 결과지 및 과실 생육특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
0