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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
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가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내 채소류 및 해조류의 가열처리에 따른 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
가열조건에 따른 약호박(Cucurbita maxima subsp. maxima) 페이스트의 이화학적 관능적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
정보 - 계란 고르는 법
월간양계
2015 .01
가열 및 비가열 살균 처리에 따른 저알콜 와인의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
이달의 계란전망 - 계란전수검사 결과에 따라 계란가격에 영향을 미칠듯
월간양계
2018 .01
연속 옴가열 장치를 이용한 고추장 소스의 살균
한국식품과학회지
2015 .08
정보 - 알면 알수록 놀라운 계란의 세계
월간양계
2015 .01
오존처리를 이용한 유자청의 비가열살균
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
다양한 pH조건에서 가열처리에 의한 시나핀산의 화학 안정성 및 생리활성 변화
한국식품과학회지
2020 .12
발효전 가열처리가 아로니아 와인의 생리활성 및 관능검사에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
이달의 계란전망 - 계란 유통구조 개선 조속히 서둘러야 한다.
월간양계
2017 .01
이달의 계란전망 - 전국 계란전수검사 결과와 계란공급과잉이 예상됨에 따라 소비는 줄어들것으로 전망
월간양계
2018 .01
이달의 계란전망 - 계란생산량 감소를 위한 노력이 절실
월간양계
2018 .01
냉동 강황밥의 재가열 조건에 따른 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
가열 전처리에 의한 블루베리와인의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
기고 - G20국가와 계란산업 및 세계 각국의 계란의 날 행사
월간양계
2017 .01
계란의 항미생물성과 이용
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
자색고구마칩 가열온도에 따른 품질특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
누룽지 가열시간에 따른 품질 특성, 아크릴아마이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .06
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