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막걸리의 열처리 온도별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
경남지역 유통 쌀막걸리와 특산물 첨가 막걸리의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
첨가형태를 달리한 사과 막걸리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
미르찰 현미와 백미를 이용하여 제조한 막걸리의 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2021 .10
가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
커피 첨가량을 달리하여 제조한 막걸리의 발효 중 품질특성 및 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
막걸리 발효 중 이화학적 특성 및 미생물 군집 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
가격대별 막걸리의 기호성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
막걸리의 첨가량을 달리한 개량 증편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2022 .09
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
무증자미의 입도크기에 따른 쌀 막걸리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
유청 막걸리 식초 제조용 Acetobacter pomorum IWV-03 아세트산세균 분리 및 식초의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
가열 및 비가열 살균 처리에 따른 저알콜 와인의 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
아티초크를 이용한 막걸리 생산 및 기능 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
전처리과정과 분석방법에 따른 막걸리의 총산 함량 비교
한국식품영양과학회지
2017 .05
곰팡이 균주별 무증자 쌀가루 개량누룩을 첨가한 막걸리의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .08
청각(Codium fragile)을 첨가하여 제조한 막걸리의 발효 중 품질특성 및 황산화 효과
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
막걸리 첨가량을 달리한 증편의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .04
가수량 및 원료 도정율에 따른 유호청보리 막걸리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
발효제를 달리한 효모 Y204로 빚은 보리 막걸리의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .10
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