지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
단감나무 측지결박 정도별 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
단감나무 화분차단 정도별 낙과 반응과 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
단감나무 묘목 생산기간 단축을 위한 복접 시기별 생장
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
착과량이 많은 단감나무의 양분관리를 위한 관비재배 효과
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
양액공급량이 착과량이 다른 단감나무의 수체 생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
석회황합제 살포 농도 및 개화단계별 단감나무의 낙과 반응
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
단감나무 개화기 티오황산암모늄 살포에 따른 낙과 반응
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Effect of pre drying on quality for storage of korean sweet persimmons
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Antioxidant Activities of Coffee Prepared with Sweet Persimmon
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Quality change of sweet persimmons over the room temperature distribution period after long term cold storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Efficacy of Sweet Persimmon Extracts on Antioxidant and Skin Physiological Activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
착과량 및 시비량 수준에 따른 ‘부유’ 단감나무의 과실 특성 및 크기 분포
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
포도 수령별 경제적 가치 평가
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Reduction of Soluble Tannins during Processing of Sweet Persimmon
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
‘상서조생’ 단감나무의 엽과비 정도에 따른 N, K 흡수 및 분배량
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
복숭아 수령별 경제적 가치 평가
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Development of Fermented Milk (Yogurt) Using Sweet Persimmon Concentrate
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
사과(후지/반밀식 재배)나무의 수령별 경제적 가치 평가
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
참다래 나무의 수령별 경제적 가치 평가
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
착과량이 다른 ‘부유’ 단감나무의 시기별 과실 비대와 최종 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
0