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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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파프리카 온도별 저장시 포장 방법에 의한 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
골판지 포장지의 알루미늄 코팅이 팽이버섯의 저온저장 중 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2024 .08
파프리카 저온 저장시 포장 방법에 의한 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
토마토와 파프리카의 포장실태조사 및 포장재 종류에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
2016 .04
파프리카 수확후 품질특성 및 항산화 활성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
건조방법을 달리한 노란 파프리카의 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .12
파프리카 저장온도 및 저장 용기에 따른 선도 비교
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
파프리카 선도 유지를 위한 대용량 MA 포장 기술
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
감성분석을 이용한 파프리카 소비 확대와 홍보를 위한 선호도와 충성도 평가
생물환경조절학회지
2022 .10
파프리카 수급동향 및 소비패턴
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
The effect of aluminum coating to corrugated packaging on quality characteristics of Enoki mushrooms (Flammulina velutipes) during storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
고품질 수출용 파프리카 생산을 위한 이산화염소 가스 훈증 처리
한국식품영양과학회지
2015 .07
사자발쑥 정유를 첨가한 기능성 필름의 파프리카 선도 유지 효과
Food Science and Preservation
2020 .06
파프리카의 형태와 색상에 따른 기능성 성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
Effects of Freshness Maintenance on Paprika by MA Packaging Types
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
저장 온도 및 포장재에 따른 파프리카의 품질 변화
Food Science and Preservation
2025 .02
파프리카 착색단계에 따른 과실 특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
국내 육성 파프리카 적색과 품종의 과실특성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
파프리카의 성숙시기별 착색정도에 따른 특성비교
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Quality Characteristics of paprika mixed jam with different colored paprika
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
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