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‘썸머킹’ 품종의 화총 내 착과위치별 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
2020년 4월 저온에 의한 사과 ‘후지’와 ‘홍로’의 피해율 차이 원인 분석
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
홍로 사과의 크기와 품질과의 상관
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
사과 ‘후지’ 적화기 활용 시 수확량과 과실품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
결과지 길이에 따른 ‘후지’와 ‘홍로’ 사과의 꽃눈분화율
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Effects of Mechanical Flower Thinning on Fruit Set and Fruit Quality of ‘Hongro’ Apples
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
Effects of Mechanical Flower Thinning on Fruit Set and Fruit Quality of ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
비파괴 수확기 진단을 위한 사과 ‘홍로’ 생육시기별 과실 품질 분석
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
내재휴면기 온도처리에 따른 사과 ‘홍로’와 ‘후지’의 전사체 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
저장온도 처리가 ‘홍로’ 사과의 과실품질과 과피장해 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
지역별 ‘후지’ 사과의 수확시 및 저온저장 중 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
이미지 기반 ‘후지’ 사과 품질 예측 모델 개발
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
세포분리를 통한 사과(Malus pumila M.) 품종 ‘부사(Fuji)’와 ‘홍로(Hongro)’의 생장시기별 과육세포 크기 비교
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
사과 ‘후지’ 품종에서 생육기 토양수분 조절에 의한 과실의 무기성분 농도 및 품질
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
사과 후지 품종의 주산지에 따른 내 · 외부 품질분석
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
Physiological Responses of ‘Hongro’ and ‘Fuji’ in Bi-leader Apple Tree
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Effect of Fatty Alcohol and 6-Benzyladenine On Fruit Set and Fruit Quality of ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
수확 전 K₂SO₄ 시비에 의한 ‘홍로’ 사과 과실의 착색과 밀병 발생
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
환경요인을 이용한 사과 ‘후지’ 과중 예측 모델 개발
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
고위도지역에서 후지 착과량 수준이 이듬해 내한성 및 수체생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
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