지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
2015
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고품질 대과종 떫은감 ‘감누리’(Diospyros kaki Thunb.) 육성
한국육종학회지
2018 .01
Morphological Characteristics and Amount of Persimmon (Diospyros kaki Thunb.) Pollen
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
조생종 고품질 단감 ‘미감조생’(Diospyros kaki Thunb.) 육성
한국육종학회지
2017 .01
Various biological activities of different maturity of astringent persimmon ( Diospyros kaki Thunb.) fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Application of Marker-assisted Selection in Persimmon (Diospyros kaki Thunb.) Breeding by High Resolution Melting
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Collection and Utilization of Persimmon (Diospyros kaki Thunb.) Germplasms in the Republic of Korea
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Changes Quality Characteristic of Immature Flat Persimmon ( Diospyros kaki Thunb) during Heat Treatment Aging
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Carotenoids in Fruit Peel and Flesh of Different Persimmon (Diospyros kaki Thunb.) Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
The occurrence of viruses in persimmon tree (Diospyros kaki) in Korea
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
고품질 조생종 완전단감 ‘판타지’ 품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Effect of different extraction solvents on the antimicrobial activity of persimmon (Diospyros kaki L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
경기도 화성지역의 떫은감 재배종 과실특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
고품질 조생종 완전단감 ‘신풍’ 품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
Biological Activities of Immature Persimmon (Diospyros kaki) Extracts as Natural Functional Resource
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Anti-obesity effect of Immature Persimmon (Diospyros kaki) Extract and its Fractions in 3T3-L1 cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
식미가 우수한 고품질 완전단감 ‘진홍’ 품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
고품질 조생종 완전단감 ‘원미’ 품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
감 신품종 판별을 위한 SCAR 마커 적용 검증
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
Whitening Effects of Diospyros kaki Core Ethanol Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
수출용 완전단감 계통 ‘단연06-10-22’의 주요 특성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
0