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저장 조건을 달리한 팽이버섯의 영양학적 특성 평가
한국버섯학회지
2016 .01
국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
전처리과정과 분석방법에 따른 막걸리의 총산 함량 비교
한국식품영양과학회지
2017 .05
팽이버섯 열수추출물이 마우스 비장세포와 대식세포의증식 및 활성에 미치는 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
Chemical composition of different parts of ramie (Boehmeria nivea)
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
Fermented properties and polyphenol quantity of fermented milk made with red ginseng extract, Lycium chinense Mill extract, and rice powder
Korean Journal of Agricultural Science
2023 .03
Screening of Isolated Potential Probiotic Lactic Acid Bacteria for Bioavailability of Dietary Phenolic Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
흑마늘의 첨가량과 초기 알코올 농도를 달리한 발효 식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .02
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
초등학생들의 산-염기, 산성비, 토양산성화에 대한 이해
수산해양교육연구
2015 .12
결구배추 잎의 이화학적 성분 조성
한국식품영양과학회지
2016 .06
팽이버섯(Flammulina velutipes) 분말의 젖산발효를 통한 고농도 γ-aminobutyric acid 함유 천연 발효조미료 개발
Food Science and Preservation
2017 .04
초산과 구연산의 조합이 사골로부터 칼슘과 인의 용출에 미치는 영향
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
The effect of aluminum coating to corrugated packaging on quality characteristics of Enoki mushrooms (Flammulina velutipes) during storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Optimization of Extraction Conditions of Flammulina velutipes by Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Free Sugar and Organic Acid Contents of Pollens from Quercus spp. in Korea
Journal of Apiculture
2017 .11
초산균 종류에 따른 무독화 옻식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .06
누룩비율과 온도에 따른 현미막걸리의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .02
Effect of Thawing Methods and Storage Time on Physicochemical Characteristic and Fatty Acid and Amino Acid Content of Frozen Duck Meat
한국가금학회지
2019 .12
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