지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
단감 富有의 經濟的인 授粉樹 選拔에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
‘富有’ 감의 落果 및 品質에 미치는 授粉樹의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .10
主要 자두 品種의 授粉樹 品種의 選拔
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .10
10. 배 新高 品種의 授粉樹 选拔에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
배 新高 品種의 授粉樹 選拔에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1988 .07
GA₃살포와 인공수분이 단감 ‘富有’의 착과 및 과실생장에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .10
7. 사과 후지 품종의 授粉樹 選拔에 관하여
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
단감(Diospyros kaki, T) 와인 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
2006 .12
발아 후의 유효적산온도에 의한 단감 ‘부유’의 만개기 예측
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
괘대에 의한 ‘부유’ 단감의 과피 흑변 발생과 유형 분석
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
[S15-3] The Effects of Persimmon (Diospyros kaki cv. Fuyu) Supplementation on in vivo Antioxidant System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Antioxidant Activity of Hot Water Extracts from Persimmon (Diospyros kaki cv. Fuyu) Flower Buds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
가을 서리피해 수준이 감 ‘부유’의 과실 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
'부유' 단감의 MA포장 조건에 따른 포장기체조성 및 과실의 품질 변화
한국식품과학회지
2001 .04
富有단감의 樹勢別 가지의 生長과 果實의 肥大 및 日燒被害에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
결과모지 크기가 ‘富有’ 단감 신초의 생장과 탄수화물 축적 및 과실특성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .08
0