개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P10-129] GC/MS에 의한 머루종자 에탄올 추출물의 항산화 물질 동정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
머루종자 에탄올 추출물로부터 항산화활성물질 분리 및 동정
한국식품과학회지
2006 .02
머루 분말을 첨가한 샐러드드레싱의 저장 중 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .02
머루를 이용한 발효음료 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
머루의 항산화 활성 검정
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
[P10-70] 추출 온도와 시간의 변화가 백삼 추출물의 항산화 활성에 미치는 영향에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P8-153] 함초 종자 메탄올 추출물 분획의 항산화 활성 및 장관계 세포 독성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
품종에 따른 미강 기능성 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P9-15] 솔잎추출물의 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P6-16] 미생물 복합발효에 의한 항산화 물질 생산특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
원적외선 건조 온도에 따른 로즈마리 잎 추출물의 항산화 물질 함량 및 항산화활성의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
대황(Rheum undulatum L.)으로부터 항산화 활성물질의 분리 및 동정
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
[P3-38] 감태 에탄올 추출물의 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
11. 기타 과수(머루 · 대추)
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
산지에 따른 참깨 종자의 항산화 물질의 함량 및 항산화 활성의 차이
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .12
[P8-146] 국내 육성 벼 품종별 현미 에탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
0